Cabecera de Alcañiz
Inicio Eventos Reseña
histórica
Datos
económicos
AgroTienda Rutas Lugares
naturales
Bienes de
interés cultural
Galería de
imágenes
Servicios
públicos
 
 

Aviso legal y política de privacidad

   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   
 
   
   
   
   
 
   
 
   
 
 
 
 
 
Contacto
Contacto

exulve@gmail.com

calle Mayor, 14 - Ejulve

Andorra-Sierra de Arcos - Teruel

Aragón - Spain

 
 
 
Aviso legal
Aviso legal

El presente es un aviso legal de obligada visualización que regula las condiciones de uso que deben ser observadas y acatadas por los usuarios de este web site. Le rogamos que lo lea atentamente ya que el hecho de acceder al mismo implica que usted ha leído y acepta, sin ninguna reserva, las condiciones que siguen.

1. Condiciones de uso del web site

A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al usuario de que el titular del web site es Antonio Carlos Arias Vidal (en adelante EXULVE), con domicilio social en calle Mayor, número 14 de Ejulve (Teruel) provisto de N.I.F. núm. 37658457M. El usuario se compromete a hacer un uso diligente del web site y de los servicios accesibles desde el mismo y a no utilizar los servicios o informaciones contenidos en el web site para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral y a las buenas costumbres, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme al presente aviso legal.

Para el uso de determinados servicios, el usuario deberá registrarse previamente, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña, personal e intransferible, que el usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida, con completa indemnidad para EXULVE en cuanto al uso que se realice de dicha contraseña.

EXULVE podrá interrumpir temporal o definitivamente, según su buen criterio, el acceso al web site, así como la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través de la misma en cualquier momento y sin previo aviso.

2. Derechos de Propiedad Intelectual

EXULVE es titular (o sus licenciantes, en caso de existir) de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la totalidad de los contenidos de este web site. En cualquier caso, EXULVE dispone de la correspondiente autorización para dar el uso que crea conveniente a sus contenidos.

Queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación de todo o parte de los contenidos de este web site, así como de su diseño. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de EXULVE y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de EXULVE de los indicados derechos de Propiedad Intelectual. En este sentido aquellas personas que deseen establecer un 'link' o hiperenlace entre su página web y este web site deberán recabar la autorización expresa y por escrito de EXULVE, sin que ello implique una relación entre EXULVE y el titular de la página en la que se establezca el 'link', ni la aprobación o aceptación por parte de EXULVE de sus contenidos o servicios.

ueda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de EXULVE cualquier manipulación o alteración de este web site. Consecuentemente, EXULVE no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

3. Limitación de la responsabilidad

A través de este web site, EXULVE les proporciona y les da acceso a datos, programas, opiniones, críticas o informaciones, cualesquiera que sea el origen, a través de su red o redes. EXULVE no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los contenidos mencionados; consecuentemente, el usuario acepta expresamente dejar a EXULVE exento de cualquier responsabilidad en relación a lo anterior y asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como su uso, reproducción o difusión.

 
 
 
 
Política de privacidad
Politica de privacidad

A través del presente aviso, Associació de Veterans de Rugby de Barcelona (en adelante EXULVE), con domicilio social en Ejulve, Teruel, calle Mayor, 14 informa a los usuarios del web site, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), EXULVE le informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestro web site se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es EXULVE. Asimismo, al proporcionarnos sus datos personales y aceptar su envío, usted AUTORIZA EXPRESAMENTE a EXULVE para que trate e incorpore, en el fichero automatizado de su propiedad, aquellos datos personales facilitados.
Los datos personales serán concedidos de forma totalmente voluntaria en ocasión de su solicitud por parte de EXULVE, así como al solicitar usted el envío de boletines sobre programación televisiva por correo electrónico, respuestas a sus consultas o comentarios, y también al adquirir usted productos ofertados por EXULVE. El acceso al servicio gratuito de EXULVE conlleva la visualización de contenidos comerciales y/o publicitarios.
Habitualmente la información personal que se recopila en EXULVE se limita al nombre completo, a la dirección de correo electrónico, al idioma y al país, pero puede incluir otra información si es necesaria para proporcionarle un servicio que haya solicitado.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos de carácter personal recopilados, a rectificarlos en caso de no ser correctos, o a cancelarlos, todo ello a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del D.N.I) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad EXULVE, con domicilio social en calle Mayor, número 14 de Ejulve (Teruel)

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del Grupo al que pertenece EXULVE, así como a sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD.

De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le solicitamos su autorización expresa para el envío de nuestra información comercial, a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento.

Finalmente, le informamos de que al visitar el web site de EXULVE recibirá una cookie que quedará alojada en su ordenador, sin que la misma pueda leer ni datos de su disco duro ni otros archivos cookies creados por otros prestadores de servicios. El propósito de esta cookie es únicamente facilitarle su navegación por el web site, ya que la misma le identifica, permitiéndonos personalizar el servicio y consecuentemente ahorrarle tiempo. Estas cookies no son nocivas y sólo se utilizan durante el tiempo que visite nuestro web site. No obstante lo anterior, y si lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción menú correspondiente a su propio navegador.

EXULVE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento en que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando asimismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

EXULVE se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, informándo previamente de los cambios que en ella se produzcan.